Training vom 15.3. / 17 Rangers spielen sich die Seele aus dem Leib - vergeblich! Die Seele bleibt!

geschrieben von 2PS
2PS
16.03.2024 01:08:02
Ein enges Spiel wird kurz vor Schluss vom 2:1 auf 2:3 gedreht. Das erinnert schon ein wenig an das UEFA-Dingens von gestern.
Teamo Klaussohn hat mit seinem Bruder Björn Klaussohn in liebevoller Kleinarbeit die Mannschaften zusammengebastelt, aus Sage und Schreibe 17 einzelnen Individuen:
Bunt/Björn: Presitorwart Frank, Björn, Shisn, Leon, DDR-Camper, Louis Kappysohn, Molle, Simon von Simon, Sela
Rot/Riemo: Kappy, Markus del Wig, Benny Oldiessohn, Teamo, Tim, Uli, Kormoran, Ahmet
Die Roten wirkten von Beginn an etwas spritziger, trotz Unterzahl. So war es auch nicht verwunderlich, dass das erste Tor des Abends ein Rotes war. Und ein wunderschönes dazu: Eine Zuckerflanke von rechtsaußen über die Abwehr traf wie gewünscht den Kormoran am hinteren Pfosten, und der hat die Kirsche mustergültig über den Torwart in die gegenüberliegende lange Ecke geköpft. Tor des Tages gleich zu Beginn....
Die Einermehrbunten fanden das allerdings nur mittelgut und nicht wirklich unterstützenswert, und so gab es irgendwann den Ausgleich, und das mit einem Tor, dass bei Herrn Zeigler bestimmt in die engste Kacktor-Auswahl kommen würde. Das Spiel wogte fröhlich hin und her, die Roten hatten augenscheinlich die größeren Chancen auf das nächste Tor, und deswegen haben es die Bunten gemacht! Der Spielverlauf zumindest aus Sicht der Roten auf den Kopf gestellt, aber es war ja noch genügend Zeit zur Richtigstellung.
Aber 20 Minuten vor Spielende lagen die Bunten immer noch in Führung, so langsam kamen die Roten in Zugzwang....
Und dann hat der unermüdliche Ahmet von der linken roten Sturmseite mal den Ball aufs bunte Tor geschossen: Wiedermal vergeblich, wie es von Mittelfeldseite aus vermeintlich zu sehen war,
aber irritiert von den vielen Leuten vor ihm konnte der bunte Keeper den Ball erst spät sehen und konnte den Ausgleich nicht verhindern.
Das 2:2 hat den Roten naturgemäß neuen Mut eingeflößt, und in der vorvorletzten Minute hat Ahmet seinen Schuss aus fast der gleichen Position nochmal wiederholen dürfen, und diesmal ist das Dingen einer Bogenlampe gleich unhaltbar ins lange Eck eingeschlagen! Noch ein Tor des Tages, und diesmal nicht nur schön, sondern auch wichtig!
Die Bunten haben dann noch zwei Minuten lang gehofft, dass sie auch so ein unmögliches Lars Minnit-Tor machen könnten, aber dann war die Spielzeit einfach abgelaufen.
Rot gewinnt in Unterzahl 3:2

Allerdings gab es auch diverse unschöne Momente dazwischen: Die alten Rangermänner haben die Jungen teilweise über Gebühr beharkt, und einige Meckermomente waren definitiv vielzuvielzuviel.