geschrieben von 2PS
2PS
13.01.2024 00:38:57
Nach der verheerend kalten letzten Woche und dem morgendlichen Eischaos waren erwartet wenig Rangers auf dem Aschefeld, obwohl der 2.Pressesprecher nach nachmittäglicher Platzinspektion noch vom gefahrlosen Fußballspiel gesprochen hatte...
Ranger Benni, Ranger Teamo, Ranger Molle, Ranger Alexao, Ranger Sela und Ranger Uli fanden sich zum fröhlichen Stelldichein und erklommen den Hügel zum Ascheplatz. Dieser war tatsächlich um 20:30 schon wieder leicht angefroren. Mithilfe der (ganz) kleinen Jugendtore und mehreren Monoblockstühlen wurde auf der linken Platzhälfte ein turnhallengrosses Feld abgesteckt, auf dem das 3 gegen 3 Trainingsspiel stattfinden sollte.
Der rote Alexao fand im roten Teamo und im roten Uli seine Mitspieler, der schwarze Benni, der schwarze Sela und der schwarze Molle waren seine Gegner.
Zu Beginn trafen durchweg alle Spieler immer nur den rechten Pfosten, egal von welcher Seite und auch egal, auf welches Tor sie schossen. Erst nach rund 10 Minuten ging der Ball mal ins Tor. Ein Pikenschuss von Alexao war es. Dem 1:0 für Rot folgte das 2 und 3:0.
Die Schwarzen verkürzten zum 1:3.
Die Roten erhöhten auf 4:2.
Und so ging es weiter.
Tendenziell zumindest. Die Roten lagen in Führung und konnten sich dementsprechend einen festen Torwart leisten (Alexao Superbock) und die Bunten kommen lassen. Und im richtigen Moment gegen die aufgerückte bunte Abwehr kontern. Nach 58 Minuten Spielzeit lagen die Roten mit 10:5 vorn, 5 Tore vom "festen" Torwart Alexao. Die schwarzen Bunten haben alles versucht, zeitweise völlig geniale Angriffe oder exorbitante Sololäufe gestartet, am Ende stand Alex oder der Pfosten im Weg.
Endergebnis 14:7 oder ähnlich, nach etwa 80 Minuten wurde das vergnügliche 3 gegen 3 beendet, rings um das Spielfeld war die Asche nun auch ordentlich angefroren.
3. Halbzeit mit Expertisen über Fußball im allgemeinen und auch im Speziellen, die Karriereprognosen verschiedener Trainer, die besten Fußballer von Immer und die Entwicklung der Kneipen in Langendreer. Den Rest weiß ich nicht mehr.
Ende gegen 23:40.