Training vom 15.12. / Jahresabschlusstraining oder 40 Jahre Rangers reichen noch nicht, es geht weiter

Zum letzten Training des Jahres sind 15 Spieler aufgetaucht, ein langzeitverletzter Kiebitz(Frank K.) am Rand und ein ehemaliger Platzwart in der Kabine erschienen.
Die Wahlmänner Daniel Kormoran und Björn DDR-Camper mussten wiedermal wählen und haben ungerechterweise eine Überzahl- und eine Unterzahlmannschaft zusammengestellt, die zwei Brüderpaare gerecht verteilt:
Kamper: Teamo, DDR-Camper, Delta, Benni Oldiessohn, Finn von Louis, Holger, Molle
Cormoran: Björn Holzfäller, Dr. O, Philip, Kormoran, Tim, Uli, Flo Oldiessohn, Louis
Trotz unausgeglichener Spielerzahl war das Spiel relativ ausgeglichen und endete mit einem Rangers-untypisch knappen Ergebnis. Die Bunten hatten zu Beginn die schlechtere Spielanlage, aber zwei drei richtig gute Eischussmöglichkeiten. Die Roten haben trotz Unterzahl mächtig Alarm gemacht und waren eigentlich überlegen. Und haben deswegen dann auch den ersten Treffer gelandet. Ich weiß die genaue Torfolge und auch die Schützen nicht mehr, aber die roten Unterzahlrangers etablierten sich als die Spielbestimmer und vermutliche Tagessieger. Aber nur bis zur Mitte der 2. Halbzeit, dann sind die Bunten unerklärlicherweise aus ihrem spielerischen Tief aufgetaucht. Und sie konnten ausgleichen und sogar in Führung gehen, 4:3. Komplett gegen den bisherigen Spielverlauf. Und die Roten konnten es nicht mehr ändern. Vielleicht hätte der Elfmeter in der vorletzten Minute noch Abhilfe und den Ausgleich schaffen können, aber der Schiedsrichter und der Kölner Keller haben ihn nicht gegeben.
Überzahl gewinnt - Lex Dellwig!
3. Halbzeit mit Weihnachtsfeierrestebier und einem Überraschungsbesuch vom ehemaligen Platzwart "Flotte versenken" Achim und Grüßen von Limbo.
Allen Rangers und Nicht-Rangers eine selige Weihnacht!
Seid nett zueinander und gönnt euch und anderen.