Willkommen! Einloggen Ein neues Profil erzeugen

erweitert

Training vom 27.10. / Das längste 1:1 seit langem oder Herr del Wig geht enttäuscht nach dem 2:2

geschrieben von 2PS
2PS
28.10.2023 00:53:50
Ja wirklich, der arme Markus!
Da konnte er schon nicht mitspielen, weil er in Lippstadt seinen Sohn Lars als FanVati unterstützen musste ("nur" Unentschieden), tauchte nach Spielende hochmotiviert im Kabinengang auf, um dann mit Bier in der einen und Fernseh-Handy in der anderen Hand den last-Minute-Ausgleich der Mainzer in Bochum erleben zu müssen. So gemein sollte ein Freitag nicht sein...
Auf der roten Asche trug sich folgendes zu:
Zwölf Spieler spielten auf dem vorderen Halbfeld, zusammengestellt von Björn und seinem Bruder Tiemo:
Bunt/Björn: Björn, Shisn, Shisn sein Bruder Molle, Kormoran Daniel, Sela, Holger
Rot/Teamo: DDR-Camper, Paul Gast, Benni Oldiessohn, Teamo, Felix Gast, Uli
Anstoß erst gegen 20:40.
Nach etwa 10 Minuten und diversen vergebenen Chancen auf beiden Seiten das 1:0 für Rot von Tiemo.
Nach etwa 12 Minuten das 1:1 für Bunt von Björn.
Und dann alles.
Auf beiden Seiten.
Von Torwartparaden bis hin zu kläglichst vergebenen Mega-Chancen.
Etwa eine Stunde lang waren beide Tore vernagelt, egal, was die jeweiligen Stürmer/Mittelfeldler/Abwehrspieler auch versuchten.
Kurz nach der Halbzeit ist bei Holger die leidige Wadenverletzung, die er eigentlich überstanden glaubte, wieder aufgebrochen, so dass er dauerhaft ins Tor wechseln musste.
Und dann hat Molle gebrochen.
Den Bann.
2:1 für Bunt, indem er ein kluges Anspiel auf sich gut angenommen und aus der Drehung präzise an Torwart Uli vorbei in die Maschen geschossen hat!
Daraufhin hat der rote Felix den Torwartposten von Uli übernommen, und den Ball auf Benni gespielt, der auf den Rechtsaußen Paul, der wiederum den Ball scharf in den Strafraum gepasst hat, genau zwischen Torwart Holger und Abwehrer Sela durch an den hinteren Pfosten. Und das stand Uli und konnte nicht mehr ausweichen: 2:2
Hoppala!
Das 3:2 (Camper) und
4:2 (Benni) folgten innerhalb der nächsten 5 Minuten, das hat den Bunten eine Menge Schneid abgenommen.
Die haben sich aber nicht aufgegeben und mit viel Kraft wieder herangekämpft, Komorrek hat zum 3:4 verkürzt.
Und die Chancen für Bunt (das Spiel zu drehen) waren da.
Wurden aber gekonnt ignoriert.
Die Roten hingegen haben ihre Chancen wahrgenommen, Benni hat einen formidablen Schuss unter die Latte abgefeuert, Felix eine Zauberflanke über Ulis Schädel ins Tor gezwirbelt, und am Ende hatten die bunten Rangers 7 Tore, die roten hingegen 3.
Klare Sache, mit einem unverletzten Holger wäre es vermutlich anders gelaufen.