Training vom 11.8. / Rasenende oder Unentschieden: gewonnen oder verloren?

geschrieben von 2PS
2PS
12.08.2023 00:07:30
Die Wiesenzeit nähert sich dem Ende.
Bei Anstoßzeit 20:00 und Sonnenuntergang 21:10 wird es schon schwierig, 90 Spielminuten unterzubringen.
Umso schöner, dass heute ausnahmsweise mal schönes Wetter und wolkenloser Himmel angekündigt sind.
Die Spielenden sind zeitig auf der Anlage, mit einigen Mühen finden sich auch zwei Wahlfüchse (Delta M und Leon), und dementsprechend pünktlich beginnt das Spiel.
Bunt/Leon: Alexao, Leon, Björn, Philip, Jürgen, Bogdan, Harry, Tim, Louis, Schwimmer Stefan, Holger, Marco
Rot/Delta: Teamo, Presifrank, DDR-Camper, Kormoran, Paul (nicht neu, aus dem 04-Fundus), Delta, Benni, Jeschke (neu, aus dem 04-Fundus), Uli, Görli (neu, aus dem 04-Fundus), Molle, Frank "der Hamburger"
Voller Platz, 24 Leute!
Der Rasen war angenehm zu bespielen, schön weich, aber nicht matschig - das ist ungefähr einmal in fünf Jahren so.
Die Roten waren bis zum Strafraum super, dann nicht mehr.
Die Bunten waren auch da, aber nicht ganz so super wie die Roten.
Und weil die Roten ab dem Strafraum nichts mehr auf die Kette bekommen haben, musste ein Tor von außerhalb herhalten:
Delta spielt einen hohen Flankenball, und der geht an Freund und Feind und Torwart vorbei ins Tor. Erstes Eiertor...
Die Bunten reagieren prompt und nageln den Ball ans Lattenkreuz.
Dann läuft das Spiel so weiter wie bisher:
Die Roten sind leicht überlegen, aber nur bis zur Strafraumgrenze.
Also muss Delta mal wieder einen Flankenball von ausserhalb des Strafraums bringen!
Na also, geht doch!
2:0
Zweites Eiertor....
Das Spiel läuft weiterhin genauso weiter. Die Bunten versuchen, kommen aber nicht gefährlich vors Tor - die Roten kommen gefährlich an den Strafraum und sind dann ungefährlich.
Und dann geschieht das Unfassbare: Bunt schiesst das 1:2 (Marco) ca 15 Minuten vor Spielende. Weil dem Verteidiger der "sichere" Ball unter der Fusssohle durchrutscht - Eiertor Nummer drei!
Und dann waren nicht mehr viele Minuten zu spielen, und es wurde tatsächlich immer dunkler, und dann gab es nochmal eine Ecke für die Bunten, und dann hat der tapfere DDR-Camper seine Birne in den Eckball gehalten - und diesen damit an allen anderen vorbei ins eigene Tor geköpft!