Willkommen! Einloggen Ein neues Profil erzeugen

erweitert

Training vom 7.7. / 7 Jahre bei den Rangers und zum Abschied zwei Tore: Esther, mach´s gut!

geschrieben von 2PS
2PS
08.07.2023 01:07:04
Markus del Wig und DDR-Camper Björn.
Das sind die zwei Rangers, die heute gewählt haben.
Rot: DDR-Camper, Beckham, Joe, langer Matthes, Paul (neu, von 04), Uli, Bogdan, Molle, Louis
Bunt: Markus, Leon, Harry, Philip, Kormoran, Delta, Tim, Jürgen, Esther, PresiFrank
Die Bunten sind einer mehr, die Roten machen dafür das erste Tor. Und zwar ein kurioses: Torwart Markus fälscht einen Weitschuss ab an die Latte - und der Abpraller prallt zurück an Angreifer Molles Schulter und von da ins Tor, ehe Molle überhaupt bemerkt, was los ist.
Den Ausgleich erzielt dann Esther mit einem gezielten Schuss aus der zweiten Reihe.
Soll erfüllt für das Abschiedsspiel.
Dann das zwei zu eins für Bunt, geschossen von ?. Die Roten brauchen eine Weile, aber gleichen dann mit Louis aus. Gemeinerweise antworten die Bunten postwendend mit dem 3:2 und legen nicht viel später das 4:2 hinterher.
Von da an wird das Spiel unausgeglichen, die Roten haben zwar viel Ballbesitz, die Bunten dafür die gefährlicheren Momente. Die Bunten können also in Ruhe ihre Führung ausbauen, während die Roten regelmäßig am bunten Strafraum auf Granit beißen dürfen.
Die bunten Rangers spielen den besseren Fußball, recht entspannt aus einer sattelfesten Abwehr heraus und mit ausreichend Spielwitz, um die rote Konkurrenz auf keinen grünen Zweig kommen zu lassen.
Endergebnis 7:2 für Bunt, dabei zwei Tore von Harry und ein weiteres von Esther.
Das unrühmliche Geschrei der roten Rangers aus der zweiten Hälfte lassen wir mal unerwähnt, weil doof
Und deswegen : Dritte Halbzeit mit Esther ihre Abschiedskiste und dem restlichen Kabinenbier -
Bis nachsten Freitag!
2PS

Nachtrag: 1:0 Molle, 1:1 Esther, 2:1 Presi, 2:2 Louis, dann Tore von Tim, Harry (2x), Esther, 7:2 Presi

1 mal bearbeitet. Zuletzt am 08.07.2023 12:02 von 2PS.
Sorry, in diesem Forum dürfen nur registrierte Benutzer schreiben.