24.06.2023 00:12:27
Fußball kann soo viel Spaß machen!
Aber nicht immer.
Kommt aber auch auf die Perspektive an.
Heute zum Beispiel hat Louis ganz viel Spaß gehabt. Die ersten fünf Tore für seine Mannschaft geschossen, und danach auch noch mehr...
Die gegnerische Mannschaft hatte nicht soo viel Spaß, mit zunehmender Spieldauer sogar immer weniger.
Björn Holzfäller hat gewählt.
Der DDR-Camper auch.
Rot: Alexao, DDR-Camper, Beckham, Kormoran, Simon, Molle, Uli, Daniel Holgerssohn, Joshi, Frank ("der Hamburger"winking smiley
Bunt: Presifrank, Björn, Leon, Jürgen, Mathias L, Frank ("der Hamburger"winking smiley, Delta, Bogdan, Tim, Louis
Joshi war angekündigt und unverschuldet erst um 20:30 auf dem Feld, aber mit seinem Auftauchen wendete sich auch das Spiel.
Die Roten sind mit einem schönen Volleytor von Uli nach Lupfer über die Abwehr von Daniel in Führung gegangen, mussten aber den Ausgleich und den 2:1-Treffer der Bunten hinnehmen (beide von Louis). Erst nach dem erneuten Ausgleich zum 2:2 komplettierte Joshi das Team. Aber von da an dominierten die Bunten. Louis hat kurz darauf innerhalb von vier Minuten dreimal aus fast identischer Position mit drei mehr oder weniger identischen Aktionen drei Tore geschossen.
5 Tore von Louis.
Und spätestens ab hier war alles klar. Die Roten versuchten, sich heranzukämpfen, die Bunten reagierten cool und schossen die Tore. Rot fing sich ein Tor nach dem anderen.
Natürlich gelang den roten Rangers so gut wie gar nichts mehr, während die Bunten alles machen konnten, was ihnen gerade in den Sinn kam - am Ende kam ein Tor heraus,,,,
Endergebnis 14:4 oder so ähnlich, auf Drängen der chancenlosen Roten wurde schon vor Ablauf der 90 Minuten Spielzeit abgepfiffen.
Danach dann intensive Nachbetrachtung des Spieltags unter Zuhilfenahme bewusstseinserweiternder Getränke, nämlich Darmstädter Flöten, Perlenbacher Büchsen und zu guter Letzt Glühweine vom vorvergangenen Jahr - aber was will man machen?!?