Training vom 19.4. /Full House: 2 Björns und 3 Matthiasse auf dem Feld

geschrieben von 2PS
2PS
20.04.2024 09:37:42
Wobei - streng genommen waren es zwei Matthiasse und ein Mathias.
Nachdem es den ganzen Tag lang Regen-Sonne-Sturm-Wechselwetter bei unangenehmer Kälte hatte, klarte gegen 20:00 der Himmel auf und bescherte den Rangers ein regenfreies Freitagabendspiel. Die späte Wahl von Kappy (mit Mütze) und dem DDR-Camper (mit Kappe) brachte folgende Teams auf das Feld:
Rot/Camper: Teamo, langer Matthes, DDR-CamperBjörn, Kormoran, Jürgen, Sela, Molle
Bunt/Kappy: Björn, Shisn, Kappy, Uli, Mathias, Simon, Matthias Bierhoff, Ahmet
Der Platz war dafür, dass es unglaublich viel geregnet hatte, erstaunlich gut zu bespielen, ein paar fiese Mockenester gab es aber schon. Beide Mannschaften kultivierten ein präzises Fehlpassspiel, und das änderte sich auch im Spielverlauf nicht groß. Was sich änderte, war die Spieltendenz und der Spielstand:
Die Bunten als Überzahlteam markierten nach kurzer Zeit die Treffer eins und zwei und schienen sich zügig gefunden und eingespielt zu haben. Als sie jedoch den Angriff zum sicheren 3:0 mit einem erschreckend schlechten Fehlpass zum einschussbereiten Stürmer abschlossen, landete der Ball beim schnellen Gegenangriff zum 1:2-Anschlusstreffer im bunten Tor. Und kurz darauf folgte auch schon der Ausgleich. Aber das reichte noch nicht, die roten Rangers gingen nun ihrerseits in Führung, mit einem Mal waren sie sicher eingespielt und überlegen. Für ein paar Minuten, denn dann klingelte es auch schon zum 3:3 im roten Netz. Und etwa 18 Minuten Spielzeit waren erst rum. Die Fehlpassquote auf beiden Seiten stieg wieder etwas an, die Partie verflachte gleichzeitig und hielt sich bis zum 5:5 auf diesem Niveau. Dann setzten sich die Bunten klammheimlich ab, auf einmal stand es 8 zu 5, fast unbemerkt. Und den Abstand konnten die Roten nicht mehr aufholen. Zwar schossen sie noch das eine oder andere Tor, aber die Bunten spielten nun ihre Überzahl etwas gekonnter aus und erwiderten die Treffer. Endstand etwa 11:7.
Dritte Halbzeit mit Wettbier, Mathias hat mit Kappy gewettet und verloren - es ging um irgendwas mit Bayern.
Dritte Halbzeit fand aufgrund übler Gerüche in der Stammkabine diesmal in der Seniorenkabine statt.