Willkommen! Einloggen Ein neues Profil erzeugen

erweitert

Training vom 12.4. / Ausgleich in der vorletzten Minute - Presi schießt schon wieder die letzten beiden Tore

geschrieben von 2PS
2PS
13.04.2024 08:35:09
18 Rangers treffen sich zum freitäglichen Stelldichein, Philip und Tiemo lassen sich zum Wählen überreden, und heraus kommen folgende Teams:
Rot/Philip: Alexao, Inzaghi, Markus del Wig, Kormoran, Uli, Adam, Tim, Frank der Hamburger, Marco
Bunt/Teamo: Presifrank, Shisn, Benni Oldiessohn, Leon, Tiemo, Bierhoff, Sela, Beckham, Ahmet
Der Platz war frisch abgezogen, die Tore standen am 16er und die Bunten starteten das Toreschießen. Die Roten glichen aus und erhöhten, und zwar bis zum 4:1. Das Spiel pendelte sich ein, es erweckte den Anschein, dass es jetzt bis zum Abpfiff so weiter gehen würde....
Und das ist ein untrügliches Zeichen dafür, dass es eben so nicht weiter gehen wird:
Dir Bunten tauschten den Torhüter und schossen den ersten Anschlusstreffer. Und dann den zweiten, 3:4
Und die Roten, aus der Lethargie erwacht, erwiderten zum 5:3.
Die Partie nahm wieder richtig Fahrt auf, die bunten Tiemos erhöhten die Taktzahl und machten den erneuten Anschlusstreffer zum 4:5. Die Roten konnten aber dagegenhalten, ein Bilderbuchkonter führte zum 6:4 für Philips rote Rangers, 10 Minuten vor Spielschluss.
Eine sichere Sache für die Roten - wenn nicht der Presifrank im gegnerischen Sturm gewesen wäre.....
Der hat es tatsächlich geschafft (wie schon letzte Woche) ,mal kurz vor Spielende zwei Tore zu erzielen.
Und damit aus dem 4:6 ein ausgeglichenes 6:6 zu machen.