Training vom 3.11. / Kommen, wählen, spielen, aufhören, zwischendurch den Ball über den Zaun wemsen, gewinnen, verlieren, quasseln, duschen, trinken, gehen

Spiel,
Satz,
Sieg.
Und immer mal über den Zaun schiessen....., heute sehr ernst genommen.
Kormoran Daniel und DDR-Camper Björn übernehmen Verantwortung, und um 20:34 beginnt der Höhepunkt der vergangenen Woche:
Bunt: Teamo, Markus del Wig, Shisn, Baresi, Kormoran, Benni O, Sela, Mathias
Rot: Alexao, DDR-Camper, Bogdan, Olaf, Presi, Molle, Uli, Marco
Bei den Bunten begann der Freitagabend perfekt: 1:0 im zweiten Angriff, 2:0 beim Vierten.
Und die Roten waren überaus unsortiert. Auch die nächste Zeit über.
Und neben der Unsortiertheit auch schlecht. Also in Bezug auf die übliche Leistungsfähigkeit. Nahezu jeder rote Ranger spielte beträchtlich unter seinen üblichen Möglichkeiten.
Bis auf Torwächter Alexao, der im Minutentakt die sicher geglaubten Einschläge verhindert hat, indem er im letzten Moment doch noch die Faust hochgekriegt oder aber den Fuß ausgefahren hat. Sehr beeindruckend!
Die bunten Rangers haben clever und stringent nach vorne gespielt, die rote Abwehr laufen lassen und verdient geführt.
Und hätten ohne Alexao Krakenmann zur Halbzeit mit 8:0 uneinholbar vorn gelegen.
Aber so haben die Roten dann doch irgendwann zum 1:2 getroffen, und das Spiel wurde wieder spannender, zumal die so unglaublich sicheren Bunten sich von diesem einen Gegentreffer erschreckend verunsichern haben lassen.
Zumindest für eine Weile. Aber als die Roten dann die Chance zum Ausgleich nicht sofort wahrnehmen wollten, pendelte das Pendel wieder zurück zu den Bunten: 3:1, 4:1, 5:1,
Sicherheit zurückgewonnen. Der unglaubliche Alex hat sich eine Bogenlampe von Benni eingefangen, als er den unglaublich-lange-unterwegs-Ball aus dem Flutlicht nicht sehen konnte, der einzig haltbare Ball, der auf sein Tor kam - und der wird ihm nun vorgehalten....
Die Roten haben verkürzt auf 2:5, aber da war der Zug schon abgefahren. Die bunten Rangers konnten entspannt aus ihrer sehr sicheren Abwehr auf die roten Aufbaufehler warten und dann schnell kontern. 4 Minuten vor Schluss dann noch der eher unerwartete Treffer zum 3:6 für Rot, aber im Gegenzug das 7:3, und direkt danach das 8:3.
Keine wirkliche Chance für die roten Rangers,
die Bunten waren von Anfang bis Ende eine Nummer zu groß.
Lag es an den Wählern?
Ja, nee, doch.
Eher nicht. Die roten Rangers waren heute alle (außer Alex) an der Untergrenze ihrer fußballerischen Fähigkeiten unterwegs. Es war selten, wenn zwei Spieler nacheinander eine gute Aktion hatten. Meistens war es nicht so....
Die dritte Halbzeit hingegen war nicht ganz so einseitig, es gab verschiedene Biere, und alle haben ihre Sache recht gut gemacht.