30.09.2023 00:52:27
Nach enttäuschend schmaler Beteiligung in der letzten Woche waren diesmal wenigstens 14 Akteure auf dem Feld. Markus del Wig und Kormoran Daniel haben sich bereiterklärt, die Mannschaften zusammenzustellen:
Bunt/Markus: Markus, Shisn, Tim, Benni Oldiessohn, Uli, Gast Felix (neu), Gast Adam (von Benni, schonmal dagewesen)
Rot/Daniel: Leon, Gast Erik/schonmal dagewesen, langer Matthes, Kormoran, Jürgen, Molle, Bogdan
Die Mannschaften waren rechtschaffen ausgeglichen, eigentlich das ganze Spiel über. Allerdings hatten die Bunten das Schussglück. Nicht von Anfang an, aber stetig mehr davon. Dem 1:0 nach 10 Minuten folgte das 2:0, und darauf das 3:0 nach 20 Minuten. Für Bunt.
Die Roten verkürzten auf 1:3, die Bunten erhöhten auf 4:1 kurz vor der Halbzeit. Abgesehen vom Torstand waren die Mannschaften ebenbürtig, eigentlich ein ausgeglichenes Fußballspiel. Doch natürlich gab es Unterschiede in der Spielanlage. Die rote Mannschaft spielte kombinationsreich auf das rote Tor, die bunten Rangers spielten aus einer massiven Abwehr und mehr auf Konter. Und das war diesmal der erfolgreichere Weg.
Rot kam kurzfristig gefährlich nahe an die Bunten heran nach den kurz aufeinander folgenden Treffern zum 2 und 3 zu 4, aber die bunten Rangers erwiderten postwendend und schossen sich auf nahezu uneinholbare 8:3 davon. Das Tor des Tages, eine direkt verwandelte Ecke von Jürgen (flach ins kurze Eck(!))beendete den Torreigen.