1. : Für die Kiste Bier, die Molle anlässlich deines Geburtstags heute mitgebracht hat!
2. : Für die Auflösung des Rätsels vom letzten Freitag, was unbedingt in den Spielbericht gehört hätte, was aber keiner mehr erinnern konnte:
"Baresi kriegt zur Zeit nix gebacken!"

Zum heutigen Trainingsspiel ist zu sagen, dass gerade mal 9 Rangers auf der weichen, zartgrünen, weil von frischen Rasensprösslingen durchsetzten Hölzer Asche aufgelaufen sind. Und das zur Eröffnung der Flutlicht/Aschesaison!
Gespielt wurde auf einem kleinen, von Stühlen begrenzten Feldchen in der rechten Platzhälfte, zwei umgelegte Biertische fungierten als Tore ("Tor ist, wenn der Ball das Holz berührt und ins Feld zurück kommt"winking smiley.
Gespielt wurden zwei mal 30 Minuten, der Presi als Doppelagent war zuerst ein Roter, dann ein Bunter. Und er hat nicht verloren, weder in der ersten noch in der zweiten Halbzeit.
Rot: Björn Holzfäll, Björn Kaiser (DDR-Camper), Uli, Manendro (Shisn), Presifrank (1.Halbzeit)
Bunt: Alexao, Teamo, Schwimmer Stefan, Molle, Presifrank ( 2.Halbzeit)
Pärchen/Zweikampf des Abends waren DDR-Camper und Molle, die sich mit Öken und Hasen den ganzen Abend über beharkt haben.
Die Roten haben den Torreigen eröffnet, die Bunten erwidert und ausgeglichen. Dem Ausgleich der Roten folgte die erneute Führung der Bunten, dann haben die Roten ausgeglichen und sind in Führung gegangen.
Halbzeit, Wechsel des Unterschiedspielers (Presi, wer sonst?!?)
Dann erneuter Ausgleich, missglückte Führung durch kontroverse Elfmeterdiskussion, Führung und Ausgleich. Für wen, weiß ich auch nicht mehr so genau.
Endstand vermutlich 5:5. Sagen so gut wie alle! Außer Alexao ("ich zähle immer mit"winking smiley, der sagt 5:4 für Bunt....
Hat viel mehr Spaß gemacht, als am Anfang erwartet, und die dritte Halbzeit mit Philips Geburtstagskiste und der Ergänzungskiste vom Camper hatte in ihrer Intimität auch jede Menge Charme - was will Ranger also mehr?
Zum Beispiel eine coole Rangersfahrt, und die steht in Kürze ja auch an!
15/16/17. September, es geht ins exotische Haltern auf Tiemos Campingplatz, wer noch dazu stoßen will ist herzlichst eingeladen!