Training vom 14.7. / Lotta bellt lange oder: viele Rangers, wenig Tore....

geschrieben von 2PS
2PS
15.07.2023 01:12:48
Voller Platz bei bestem Fußballwetter, Markus del Wig und Björn Holzfäller stellen zwei nahezu perfekt ausbalancierte Teams zusammen:
Bunt/Björn: Björn, DDR-Camper Björn, Baresi, Kormoran Daniel, Andreas (vom langen Matthes), David, Beckham, Jürgen, Simon, Ahmet, Molle, Joshi
Rot/Markus: Leon, Markus, Paul (Gast von 04), langer Matthes, Joe, Delta, Mathes, Louis, Tim, Uli, Presi
Am Spielfeldrand saß Lotta, Schoßhündin vom Kormoran und hat die ersten 75 Minuten lang beharrlich jeden Spielzug lauthals kommentiert.
Das Spiel war erstaunlich ausgeglichen und für Rangers-Verhältnisse erstaunlich arm an Toren. Und auch an Torraum-Szenen, zumeist endeten die Angriffsbemühungen beider Mannschaften an den Strafraumgrenzen. Die roten Rangers kamen mit der Zeit eher mal in die gefährlichen Bereiche, und dann fiel nach einer halben Stunde tatsächlich das erste Tor des Abends: Louis erwischte eine hohe Hereingabe von rechts außen so gerade noch mit der Schläfe und gab dem Ball den entscheidenden Drall, um am Torwart vorbei in die Maschen zu fliegen.
Diese 1:0 Führung hielten die Roten bis weit in die zweite Halbzeit. Die Bunten brauchten dann einen Alleingang von Joshi, um endlich auszugleichen. Sein ursprünglich nicht hochgefährlicher Schuss wurde erst durch ein rotes Abwehrfüßlein unhaltbar ins Tor abgefälscht.
Und dann schien es so, dass die Roten nicht mehr viel draufzulegen hatten, um das Spiel wieder auf ihre Seite zu drehen, vielmehr schienen die Bunten die Oberhand zu gewinnen, nach und nach legten sie sich die rote Abwehr zurecht, der Führungstreffer lag in der Luft...
...und da blieb er auch liegen. Oder besser gesagt, da haben die roten Rangers ihn stibitzt: Bei einer Angriffssituation der Roten hatten die bunten Abwehrer den Ball eigentlich sicher an der Torauslinie, aber dann konnten sich zwei Verteidiger und der Torwart nicht einigen, wer jetzt den Ball nehmen sollte. Und unter Bedrängnis vom roten Stürmer wurde aus dem vermeintlichen Befreiungsschlag ein Bumerang in die Füße vom roten Joe, der den Ball nur noch ins leere Netz einschieben musste. Damit hatten die bunten Rangers den so hart erkämpften Ausgleich unerwartet schnell wieder verspielt. Der erneute Ausgleich war den Bunten dann auch nicht mehr vergönnt, vielmehr mussten sie 5 Minuten vor Spielschluss auch noch das 1:3 hinnehmen (Tim). Den Roten war das Spielglück heute ein kleines bisschen mehr zugeneigt als den überzähligen Bunten.
Aber das Ergebnis ist für Rangers-Verhältnisse schon erstaunlich torarm...
Dritte Halbzeit mit Geburtstagsbier vom aktuell jüngsten Ranger Tim (frische 18), vom Urlaubsrückkehrer Björn und einer dritten Packung von Paul und Leon.